Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Marketing, con domicilio en Camino de la Prosperidad A, Col. Campestre Aragon; Gravedad Blog es quien recaba sus datos personales en caso de ser necesario al momento de suscribirse al blog para recibir noticias relacionadas con este mismo en forma de correo electrónico.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades

• Proveer los servicios y productos que ha solicitado
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
• Comunicarle sobre cambios en los mismos
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
• Evaluar la calidad del servicio que brindamos
• En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Correo electrónico o Email

Información acerca de ti o información biográfica
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Esto se puede hacer desde su perfil de usuario en el sitio gravedad Blog y en el caso de los correos electrónicos, desde el mismo correo en la parte de “Darse de baja”.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos NUNCA serán transferidos a entidades que no sean parte de nuestra red en gravedad Blog.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en hola [a] gravedad.com.mx

Fecha de última actualización: 06/05/2016 |
Fin del Aviso de Privacidad >>>